Em julho de 2012 as noites de sábado da Rádio Eldorado ficavam ainda mais ritmadas. Naquele mês estreava o Chocolate Quente Eldorado, com apresentação da cantora Paula Lima. O que era para ser uma série especial, passou a fazer parte da grade da emissora. Com uma seleção “apimentada” de música negra americana aos sábados, às 22h, e reprise às quintas-feiras, às 20h, traz uma seleção do melhor do Soul, Funk e R&B.
Um ano depois é a hora de celebrar esse sucesso. E quem conduzirá as comemorações será a própria Paula Lima. No dia 18 de julho (quinta-feira), no Bourbon Street (Rua dos Chanés, 127 – Moema), a cantora apresenta, a partir das 23h30, um pouco do seu trabalho, ao lado da também nova banda. No repertório, canções do Samba Chic, primeiro DVD lançado por ela, além de faixas do álbum recém-lançado, e algumas surpresas.
Programa e apresentadora receberam o reconhecimento da crítica, com o Prêmio APCA de “Melhor programa musical de rádio” no ano passado. O Chocolate Quente conta com produção musical idealizada por Felipe de Paula e contribuições de toda a equipe da Eldorado, inclusive da apresentadora.
Serviço:
Paula Lima no Bourbon Street – Um ano do Chocolate Quente
Local: Bourbon Street | Rua Dos Chanés, 127 – Moema – SP
Bilheteria Bourbon Street: Rua dos Chanés 194 – de 2ªf.a 6ª.f das 9h às 20h, sábado e feriado das 14h às 20h
Fone para reserva: (11) 5095-6100 (Seg. a sexta) das 10h às 18h
Data : 18/07/2013- quinta-feira
Horário: 23h30
Abertura da casa: 2ª.f fechada p eventos; 3af, 4af e domingo 20h; 5ª. a sábado 21h.
Duração: 80 min. Aproximadamente
Couvert Artistico: R$ 60 pista (primeiro lote); R$ 80 mesa (primeiro lote)
R$ 75 pita (segundo lote); R$ 95 mesa (segundo lote)
Venda também pelo Ingresso Rápido – (11) 4003 1212 - www.ingressorapido.com.br
Censura: 18 anos e 16 anos acompanhado de responsável
Capacidade: 400 pessoas
Estacionamento/ Valet: R$ 20
Aceita todos os cartões de débito e crédito.
Acesso para deficientes.
Ar condicionado.
Homepage: http://www.bourbonstreet.com.br/
Site Adnews
Nenhum comentário:
Postar um comentário